Здоровый сон

Нертера
Очень крепко среди льдин
В Антарктиде спит пингвин.
А медведи в зоопарке
Плохо спят, им слишком жарко!


От плохого сна непросто
Нам достичь большого роста.
Знает это каждый слон-
Нужен всем здоровый сон!