А давно не пишу о любви,

Оксана Скиба
А давно не пишу о любви,
И вообще не пишу ни о чём…
Тихий час, видно там, в нутрии,
И никто, совсем, не причём.
Хорошо и ладно всё, тишина,
Незнакомая благодать.
Привыкаю, что не одна,
Отвыкаю тебя терять…
И давно не пишу о любви,
Да вообще не пишу ни о чём…
Тихий час, видно там, в нутрии,
И никто, совсем, не причём.