двойник

Шулявский
его зовут
точно также как и тебя
и он так же задумывается
волосы теребя
точно так же ходит
и говорит
знает те же слова
и внутри у кого болит
он такой же во всем
до густого леса ресниц
зеленых искорок глаз и
точно также оттягивает вниз
ворот черной своей володазки

дежавю. двойник. полный бред
доходящий почти до черты
улыбается. твоим голосом говорит "привет"
но ведь я точно знаю, что он - не ты.