А мечты, они всегда сбываются

Оксана Скиба
Что ты там болишь всё ненасытное?
Что за механизм в тебе стучит?
Я его совсем недавно видела,
Только он давно уже не жив…
Улыбался с фото черно-белого,
Карие глаза смотрели в мир…
Рядом я, вся в облаке из белого,
В платье, что не он тогда купил.
И кольцо не он, цветы, шампанское.
Ночью тоже был совсем не он…
В детском теле сердце, уже, женское,
Выстучало весь тот страшный сон…
А мечты, они всегда сбываются…
Он мечтал быть вечно молодым.
И теперь всё время улыбается,
С фото, где он был, совсем живым…