Все слова твои это стрелы,

Оксана Скиба
Все слова твои – это стрелы,
Прямиком попадают в боль.
Ты не первый, совсем не первый,
Грех, но также и не шестой.
Я стерплю, усмехнусь глазами,
Стисну зубы, но улыбнусь…
Вот любовью и наказали,
За любовь, за грехи, за грусть.