Чьи то тени, мне шепчут в уши,

Оксана Скиба
Чьи то тени, мне шепчут в уши,
Не понятные мне слова…
Так пронзительно : « Нуже-нуже…
Ты же хочешь того сама.
Забирайся повыше к небу,
И пытайся уже лететь.
Он с тобой никогда и не был,
И не будет тебя хотеть.
Ты ненужная, глупая птица
Научись же уже летать…
Так давно тебе ночью снится,
Как в полёте легко умирать.»