смешно ему, извини

На Первом Этаже
Не будь дерьмом, я прошу тебя:
у него кривой детский почерк.
Пожалуйста, замолчи
и больше не выходи на связь,
которая ему десять раз сдалась.
Ты же была сильной
с октября по февраль,
помнишь?
И еще, почему ты постоянно употребляешь это слово,
неужели нельзя от него отказаться
и не
помнить?
Это грустное садо
в тебя стреляет с сумасшедшей улыбкой
(как из фильма),
Целует в лоб.
Ты случайно встречаешь его
у школы,
Он говорит громче
и, кажется, смотрит на тебя,
улыбаясь,
пока ты стоишь, куришь,
уже сбившись со счета,
говоришь несвязно.
А он уходит,
дотронувшись до твоего плеча,
Он смеется.
Смеется,
Смеется.
Смешно ему,
извини.