А природа вновь сошла с ума

Оксана Скиба
А природа вновь сошла с ума…
Не известно, что творит на улице…
Что сейчас, зима или весна?
Или лето – осень бело хмурые?
Птицы оголтелые орут…
Отовсюду, во в сюда, всё капает…
Не дают покоя мысли, не дают…
Иль природа, или я такая странная…