Глупые разборки из за фраз

Оксана Скиба
Глупые разборки из – за фраз…
В редких встречах и таких не длинных…
Неужели, это всё про нас?
Неужели, это мы, любимый?
Целый год мы клеили любовь,
Собирая тысячи осколков,
Тело, пальцы, разрезая в кровь…
Неужели, это всё без толку?
Неужели рухнет всё опять?
Превратится в пыль, её не склеишь…
Не понять тебя, мне, не понять…
Ты меня понять, всё, не умеешь…