Каша вместо снега под ногами,

Оксана Скиба
Каша вместо снега под ногами,
Каша, вместо мыслей в голове…
Непослушными иду к тебе ногами…
Сами по себе идут к тебе…
Постоять немного бы, подумать…
Для чего? Зачем и почему?
Но такая под ногами глупость…
Думать совершенно не могу…
Боль пронзает сердце от неволи…
От неволи, что в твоих глазах…
Ты всё время, чем то не доволен…
Это не любовь! Любовный прах…
Не скользит любовь в глазах красивых,
Нету нежности совсем, ко мне, в тебе…
Мне так больно, Больно, мой любимый…
Только ноги всё равно идут к тебе…