Снегом крупным, влажным, по глазам

Оксана Скиба
Снегом крупным, влажным, по глазам…
Лезвием мороза в сердце…, больно.
Кто то, что то вдруг не так сказал…
Кто то, чем то, снова не доволен….
Я лицо подставила под снег,
И хватая вздохом небо, влагу…
Сердце с ритма шага, резко в бег…
На щеке слезе замёрзла нагло…
Падаю в сугроб, назад себя…
Лёжа жду небесного покоя…
Рядом как обычно нет тебя…
Как обычно далеко до моря…
Покрывало снега на лицо…
Становлюсь слепящее, ярко-белой…
И зачем бояться мертвецов…
Им до вас нет никакого дела.