А я ведь давно все поняла

Оксана Скиба
А я ведь давно все поняла…
Все, давно, по твоим глазам.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ КО МНЕ УМЕРЛА!
А ты испугался, мне не сказал.
А мне и не надо, зачем, говорить,
НЕ НАДО, не надо, не надо зачем…
Я видеть умею, умею любить.
Умею любить на зависть всем!
Умею страдать, мечтать, писать…
Умею все, всей своей душой.
И я ведь не стану тебя умолять,
Просить, чтобы ты остался со мной.
Я просто уйду, ПЕРЕЖИВУ!
Я как бы кошка, живучая тварь.
Я девять жизней живу и живу.
И там впереди неизвестная даль…