Режет болью, острый нож

Оксана Скиба
Режет болью, острый нож
Сердце на кусочки.
Как сегодня ты хорош…
НО ! Поставим точки…
Я с улыбкою скажу:
Милый, ДОСВИДАНИЕ.
Дверь с порогом покажу,
Чмокну на прощанье…
Дверь закрою, ТИШИНА…
ПУСТОТА, МОГИЛА…
Только что, сейчас, сама,
ЖИЗНЬ   ОСТАНОВИЛА………………………………………………………………