Я начну все с нового листа,

Оксана Скиба
Я начну все с нового листа,
Пусть не белый и не очень чистый,
Пусть и я давно уже не та…
Но мой взгляд по прежнему лучистый.
Я начну, а там мы поглядим,
Боже мой..,не свет же клином…
Ты на свете милый не один,
Милый и пока еще любимый.
Я начну, я встану, подымусь…
Не с колен, а подымусь из боли,
Оглянусь…,без памяти влюблюсь,
И вздохну, о БОЖЕ, я на воле…