Счастье?

Валерий Асанов 2
Я стою на краю крыши.
Надо мною звёздное небо
Я невзгод и печалей выше
Я давно так счастлив не был.

Звёзды мне благосклонно мигают.
Я руками обнял млечный путь
И не знал я, что так бывает
Я лечу, мне до звёзд чуть- чуть

Я лечу, мне легко и приятно.
И душа от счастья запела....
А внизу, на асфальте грязном
Распласталось бренное тело.