о неспокойной совести

Данаил Петров Досев
попал друг на непал в морских- матрос в торговский флот
это он варненец деан- и погуляя
около причали на лестнице попал
а на забор при лестнице уж папийон
не ужы уж а уже он.
о голубой ты папийон крильями хрупкими
сейчас я смажу- но во  воздержалса и
старик там появившис тихо обратилса к тому деану
хорошо ты сделал- воздержалса от убийства ни за что  пойдем в будистко храма
 приняли деан в учеником
он просто папийона подержая
не смазал кулаков а и зачем
сейчас он гуру- 20 лет потом побрытий
в варне жывет ракий не пьет во мне
улытках наступать- хрус не
нарочно в дожьд -идеш...