Вот уже, который год,

Оксана Скиба
Вот уже, который год,
По велению судьбы,
Милый от меня живёт,
В целых трёх часах езды.
Задаю себе вопрос.
Много это или нет?
Но мой бестолковый мозг,
Не даёт на то ответ.
Но и это пол беды,
Что имеет место быть.
Три часа тому езды…
Но ведь не где с милым жить.
Там где я работы нет.
Там где он, нет места мне.
Так зачем же мне ответ,
Если дело не в езде.
Что за шутки у судьбы…
Милый от меня живёт,
В целых трёх часах езды,
Вот уже, который год.