Доброе утро, сударыня Аня

Евгений Никитин Бард
Доброе утро, сударыня Аня!
Ты не сердись, скоро кончится рай!
Видишь, мамулька любимая, Таня,
Ждет тебя, милая! Ну же, вставай!
 
Анечка, Анечка,  божье созданье,
Нежный цветочек,  красива, умна.
Помни мамы заботу, вниманье,
Ты же у мамы сегодня одна!

Знаешь, Анютка,  тебя она любит,
Всё для одной, все  заботы, мечты!
Божий твой дар  сохранит, не погубит,
Пой и пиши,  для тебя все цветы!

Мама твоя молода и красива,
Ты подари ей песню, сонет.
В мире не будет  нежнее мотива.
Ты же сумеешь, Анечка-свет!