Выход в свет

Александр Котлин
Сегодня праздник, а точнее,
Сегодня первый выход в свет –
Вот почему с утра скорее
Наводим лоск и марафет.

Вначале душ, укладка феном,
А раз не нужен макияж,
Свой завтрак мы съедим с обедом –
И поскорей на променаж.

А во дворе подсохли лужи,
Уже по-летнему тепло.
И никакой надзор не нужен –
Ведь повзрослели мы давно.

«Котов» йоркширских подсознанье
Понятно мне не первый срок,
И побурчав для назиданья,
Беру я с полки поводок. :)

5 апреля 2010 года