Фашизм и рынок. Отрывок из книги

Лариса Баженова
          Я много пишу о фашизме? Это оттого, что, когда потребительская идеология побеждает, рано или поздно она перерождается в нео?фашизм. Это такое древнее явление, к которому периодически скатывается человечество. Рыночные отношения и фашизм очень рядом, они друг друга питают и перетекают одно в другое, видоизменяясь и мутируя, но суть у них одна.