Уникальность индивида. Отрывок из книги

Лариса Баженова
          Уникальность индивида в его задаче, которую знает только он или узнает после 30 лет. Никто, кроме него, её не знает, и он может не узнать, если решит (вернее, ему внушат), что не способен, не свободен. Некоторые сегодняшние технологии способны затуманить мозг, но не надо верить, что это навсегда. Внушение навсегда не бывает, только временно. Как надолго, зависит от силы того, кто внушает, и от вашей слабости.

          Становясь сильнее, трезвее, можно свести силу чужого внушения на нет.
 
          Внушение - это туман,
          Туман не бывает надолго.
          Нельзя нас продать - обман,
          Поверить, прожить без толка.

Свобода.

         Это следование Своим целям и задачам, способность сопротивляться чужим планам на твоё время и жизнь. Свобода (настоящая, ведущая к творческому развитию) невозможна вне чистоты (поэтому и развращают). Никто не может остаться чистым, но каждый способен всё время очищаться, без фанатизма, как зарядка по утрам.

          Согрешил – покайся; это не смешно, это правильно.

          Если подошли к вам и сказали: "Я знаю твой путь!" - вы разговариваете с ловцом из секты или мошенником. Только вы знаете! Поверьте себе! Поверьте в себя!