Зачарованно

Светлана Анджапаридзе
Абрикосовый вянущий цвет
Устилает тропинки, что пОд гору.
Зачарованной песней пропет,
День склоняет усталую голову,
Меж холмами взмахнув кисеей,
Четкий абрис движеньями плавными
Размывает и в тихий покой
До утра обернется - туманами...