Тебе

Ирина Лирри
Я стану утренней росою,
Чтоб летом, просыпаясь, ты
Коснулся тёплою рукою
Наполненные мной цветы.
Я стану дождиком осенним,
Не укрывайся под зонтом,
Я поцелуями согрею
Твоё намокшее лицо.
Я стану чистым первым снегом,
Растаяв,быстро пропаду,
Я стану первым зимним следом,
Снежинкой на руку паду.
Я стану светлыми ручьями,
Весенней талою водой,
Я стану первыми цветами,
И первой майскою грозой.
Я в каждом звуке буду жить:
В весеннем пеньи,летнем зное,
Звездой в окно твоё светить...

Чтоб без меня не знал покоя!