общее

Малиновое Враньё
Ница-Ибица
Плащ-палатка;
Всё кратко
Всё хорошо будет...
В направлении лета
На Гоа, в Петербург
Обещанья, билеты
Нету

Нет истерик
Недосыпов, нервов
Не последний и не первый
Ветер

Новое утро
Целую кого-то
Кому-то хорошо,
Кому-то плохо
Кому-то похуй