Сложно

Аэродром
Вас рядом нет, и … помыслы горьки
и неуравновешенно тревожны,
как будто перед бурей мотыльки, …

и сложно,

так сложно удержать себя в руках,
известий ожидая, словно манны,
и гнать слепую ревность, смутный страх; …

спонтанно,

спонтанно тихой тенью вдоль окна
ходить – о Вас одном лишь непреложно
мечтать, вздыхать без устали, без сна …

так сложно …