Весна

Горькая Девочка
Находятся рифмы в карманах наружных,
Весна нацарапала новое имя,
Кому мы нужнее? Лишь тем, кто не нужен.
Кого мы попросим? Лишь тех, кто бессилен.

Надрывы, надрывы, надрывы, не лопнут –
Залепим словами как скотчем, как клеем,
Закрасим, улыбкой покроемся оба,
Как только одни мы с тобой и умеем.

 - Привет, не молчи, я не жалю – спокойна.
 - Привет, ну зачем ворошить, будь умнее…
Весна вскрыла реки как вены и больно
Мне лишь от того, что напрасно надеюсь…