Цена пути Христа в бессмертие

Машиах Махди
Христа из-за денег распяли.
Я это помню, хотя иногда забыва.
Толпа кричала: "Казнить Иисуса",
Все было верно - но не того,
Не без искуса.

Того кто новые Бытия Ответы дает,
Его то за что?
Таких никогда не убивает народ.
Они не грабят. Не пытают,
В лесу не зажимают,
В глухой смоковнице,
Девчонку малолетку.

"Распять Иисуса"- кричали люди!!!
И метко. И верно. Но не того, что предал Иуда.
Другого, того, что не достоин жить среди нас,
Того, кто, вор, гад ......

И праведене был гнев людей.
Их в лжи обманешь, но не в поиске свелых идей.
Все было верно, честно и правильный предрешен исход.
Но... ночью в игру вмешался Доход -
Христос был беден, он бесплатно учил.
А Варава богат, что дало ем сил
Поменять себя на Святого.

А людям вроде как не с руки, идти против кесаря Слова.
И распяли Иисуса Христа. И пролилась его кровь.
И Бога закрылись уста....
А Варава Иисус пошел себе дальше, праздновать силу Тельца.

Учитель без защиты - Он словно слепой.
Каждый может плюнуть в душу,
Насрать с высоты своего сливного бачка.
Молюсь, что новый Мессия не пошел по пути Иисуса Христа.
Век нынче не тот. И Голгофа не та.

PS Разбойник Варавва тоже звали Иисус. И нигде, не в одной религии кроме Христиаства, люди не
убивали своего пророка. Калка, Муххамед, Будда, Айну Рак Гуру, Лао Цзы, Конфунция - все умерли своей смертью. И стали Велики не из-за своей смерти, а благодаря людям, которые были с ними рядом и смогли понять их новые мысли. Однако сегодня, опыт Ошо, Баха Улы, Салмана Рашди, .......
и Ошихары может многому научить. И Пророков и Поэтов.
PSS Айну Рак Гуру - пророк айнов. Народ, про который мало что известно. Хотя..., кому как...