Милой девочке

Розовый Снег
Ты будешь моей милой девочкой,
А я твоим ласковым мальчиком.
На глазах две красивые стрелочки,
Ногти красные на длинных пальчиках.
Платье белое в желтый горошек,
Волос чёрный ложится на плечи.
Для меня ты будешь хорошей,
Для тебя я останусь вечным.
Со своими глупыми фразами,
С детской, милой, невинной улыбкой,
Перед сном не реальные сказы
Расскажу о летающих рыбках.
Твою нежную, детскую кожу
Без меня пусть согреет вечер.
Для меня ты будешь хорошей,
Для тебя я останусь вечен….