Моё отношение к программе подъёма РасАвтоПрома

Юрий Лысенко-Раин
Зачем мне новая машина?
Куда на ней поехать мне
Мешу я грязь своими шинами
Пока в родимой стороне.

Пока мои "Четвёрка" с "Нивочкой"
Исправно катятся селом,
Мне представляется ошибочным
Сдавать их на металлолом.

И пусть им лет по десять минуло,
Но я люблю их как родных.
И, значит, новую машину я
Не стану покупать за них.