Иерусалим

Азулай Елена
Иерусалим...
Скорее он не золотой,
А белоснежный
И держат путь в него
Те люди,
Чьи сердца живут надеждой.
Здесь посетить
Святое место
Это значит -
Снискать благословенье свыше
Выполнить по жизни
Все задачи.