Когда б кто знал...

Левин Сергей
Когда б кто знал до степени какой
общение с народом мне обрыдло,
ведь глупость из людей течёт рекой,
поскольку по природе люди - быдло.
Сбиваются в голодные стада:
пожрать, поспать, друг с другом посношаться
и никогда, поверьте, ни-ког-да
от пастуха не смогут отказаться.
Внутри своей колонии они
себя произвели в цари природы,
но, если присмотреться, там одни
моральные и прочие уроды -
без совести, без чести, без души,
живущие без смысла и без цели,
и сколько по башке их ни круши,
им всё равно, их стОлько раз имели,
что лишнее имение не в счёт,
оно им словно мёртвому примочки.
И кто виновен в том, что этот сброд
дошёл уже практически до точки?!
Прекрасно понимаю пастуха,
тупое презирающего стадо,
ведь, если паства к разуму глуха,
то значит ей, скотине, так и надо.