Возвышенное и земное

Робин Зон
Врезаясь в упругую задницу
рывками, как водопад,
ломлюсь, восхищая проказницу
движеньями наугад.

Волнением девы любуясь,
вплетаясь в её организм,
и сам понемногу волнуюсь -
как выдержит мой механизм.

По тонким, изящным изгибам,
по талии, по лепесткам,
своим напряжённым мотивом
скольжу по прелестным местам.

В упорном и дерзком сражении
грядёт апогей и финал.
Немыслимо поражение!
Зачем же тогда начинал?!

Закончив, мы оба ликуем.
Протяжен и сочен экстаз.
Но после, зачем-то  тоскую.
А это - отдельный  рассказ.