поздравляю

Некрасова Галина
Поздравляю тебя, Дорогой мой,
С замечательным, сказочным днём !
С юбилейною датой, достойной –
Ведь не мало уж лет за спиной !

И не мало невзгод за плечами,
Их не стоит сейчас вспоминать…
45 – это только начало !
Ведь тебе лишь  - всего 45 !

И пол песни ещё не пропето,
Пол пути ты ещё не прошёл…
Золотое не кончилось лето,
Не погасло последним дождём !

И многое  принято, понято,
А  можется сколько ещё!
И шквалом бушующим молодость
Гуляет и просит своё…!!

Любовью глаза твои светятся,
Нежностью сердце полно…
А седину твою не замечу я !
Морщинки ? да мне – всё равно !!!

Желаю тебе , Дорогой мой,
Мудрость у возраста взять,
Мыслью зрелой , расчётливой
Другого  ценить и прощать…,

Смешать это всё с лёгкой наглостью,
Шпанским  задорным  огнём,
Принимать, подмешав меня капельку,
Вечером , утром и днём !!!