Мудрость

Анна Тарашкевич
Приходит мудрость на порог
И говорит: "Привет!
Как без меня ты столько смог
Прожить на свете лет?"
"А где же раньше ты была,
Чего так поздно вдруг пришла?" -
Сказать хотел, но промолчал,
Я ж мудрым стал.