Мне сложно думать о тебе

Эльдар Авангардов
Ты вновь спускаешься с небес,
Тебя я в мыслях величаю,
Мне сложно думать о тебе,
Но я к тебе всё возвращаюсь.

Я мыслю о тебе всегда,
Запоминаю мыслей тексты,
Не знаю я идти куда,
Не нахожу в себе я места.

Я ощущаю мыслей бой,
От них отбиться невозможно,
И всё, что связано с тобой
Я представляю очень сложным.

Все имена я знаю, но
Твоё люблю, всегда храню я.
Из женских тысячи имён
Одно твоё я выбрал имя.

Тебя я выбрал неспроста,
Ты продолжаешь меня мучить.
Твои исследую места
И выбор делаю я лучший.

С тобою музу мне обнять, –
Мой ветер творчества играет,
И что б я делал без тебя
Совсем никак не представляю.

Тебе я ставлю первой «плюс».
Источник жизни ты есть первый.
И знаю слово я «люблю», –
Тебе одной я буду верным.