Только с тобой

Эльдар Авангардов
Я с тобою живу, а не где-то,
Ты есть радость моя и есть боль.
Ты любовь моя есть в жизни этой,
Во всём рядом я только с тобой.

Для меня ты как словно кудесник,
День с тобою хватает на год.
Я с тобою всё делаю вместе,
Но понять не могу, – отчего.

Я искал тебя долго по свету,
Но теперь я имею и всё.
Для меня ты всегда словно ветер,
Что с собою меня понесёт.

Ты прекрасна, другой тебе не быть,
Ты – видение сладкого сна.
Для меня ты как солнце из неба, –
Ты ласкаешь и греешь меня.

Жизнь мою ты прекрасною строишь
Среди ночи или среди дня.
И собою меня ты прикроешь
От всех бед, что вокруг есть меня.

Разгадать тебя всю я мечтаю,
Ты – загадка по жизни моя.
Я тебя до конца не познаю, –
Такова есть природа твоя.

Жизнь моя лишь с тобой, а не с кем-то,
Ты дана мне моею судьбой.
Я мечтал о тебе в жизни этой
И я буду лишь только с тобой.