С любовью в жизни всё легко

Эльдар Авангардов
Ты очень много назови
Всех слов про только это.
Писать так лёгко о любви,
Любовью жить поэтам.

В любви нам лёгок и наш ход
И сну плохому не быть.
И снег нам падает легко
И дождь святой из неба.

Наш труд с любовью нам с руки,
И делаем мы много,
Поступки наши все легки
И жизни план нам лёгок.

Легки нам всякие пути,
С любовью день не грозный.
Легко на труд с утра идти
И возвращаться поздно.

Мечты с любовью в жизнь просить, –
И станут те все былью.
Легко нам всем переносить
И трудности любые.

И беды все с пути смести
Смогут с любовью люди.
С любовью нам и не грустить
И жизнь длиннее будет.

Любовь счастливая на вид,
Любовью жить поэтам.
Легко всё сложное в любви,
Когда живём мы этим.