Живёшь ты себе на здоровье

Эльдар Авангардов
Ты счастье моё не второе,
Имеешь счастливый свой вид.
Живёшь ты со мной на здоровье,
Ну что ж, – продолжай и живи.

Любовь лишь общения просит, –
Она есть лишь только такой.
Куда тебя только заносит, –
Ты знай, – всегда рядом я твой.

Несчастьям и бедам не сбыться, –
Когда любовь будет такой.
В любви ничего не случится
И в жизни всегда есть покой.

С тобою, как-будто с весною
Мне жить и счастливым мне быть.
За то, что всегда ты со мною, –
Надейся, что буду любить.

С тобою мы счастливы будем,
Пусть времени льётся вода,
Любовь – непонятно чудо, –
Чудить ты мне будешь всегда.

С тобой буду жить я без срока
И радостей будет с горой.
И лишь для тебя синеокой
Всегда я и жив и здоров.

Со мной твоя жизнь не сурова,
И пусть мне тебя не понять,
Со мною твоё есть здоровье
И длинная жизнь есть твоя.