Танго. Не боится любовь мороза

Анна Тарашкевич
Этот миг стал такой счастливый –
Ты назвал меня самой красивой,
Розу алую мне подарил,
И на танец с собой пригласил.
Припев:
И нас уносит танго при свечах,
Огонь любви горит в наших сердцах.
Не отводи своих счастливых глаз,
Ты у меня девчонка – высший класс!

Сердце трепетной птицей  забилось –
Неужели я снова влюбилась?
На ромашках гадать не хочу,
И, от счастья немея, шепчу…
Припев

Розы желтые нам намекали -               
Не бывает любви без печали.
Но мы верили алым розам:
Не боится  любовь мороза!
Припев

2003г.