Любовь живёт под небосводом

Эльдар Авангардов
Природа любви есть свобода,
Великое чудо чудес.
Живёт она под небосводом
И к ней далеко – до небес.

Она как и жизнь, очень длинна
И требует в жизни огня.
Всё время туда непрерывно
Меня поднимает она.

Ищу путь к любви я упрямо,
Ещё не устал я искать.
Успехом гордиться мне рано
И трудно было мне начать.

Мне нравится небо и очень,
Оно предо мной наяву.
День каждый и вечер и ночью
Под куполом неба живу.

На небе жить всем очень тесно,
Так трудно ногам своим стать.
Найти тяжело своё место,
Приходится долго искать.

Я знаю, – любовь моя будет
И место своё я найду.
Но если о ней я забуду, –
Боюсь, что тогда упаду.

Любовь есть святая свобода
И общее чудо чудес.
Она живёт под небосводом,
Лететь до неё – до небес.