В любви своей я есть обильный

Эльдар Авангардов
Путь в жизни был и сложный, строгий
И мне поставлен мой зачёт.
Я получил от жизни много,
Но больше я хочу ещё.

В любви своей я есть обильный,
И потерял доходам счёт.
Любовь моя прекрасна, длинна,
Но я длинней хочу ещё.

Любовь познал и я порядком,
Текла река с любовных струй.
Я целовался раньше сладко,
Но слаще нужен поцелуй.

Я помню все свиданий страсти,
Я потерял свиданьям счёт.
Свидался с женщинами часто,
Но чаще я хочу ещё.

Любовной жизни время плыло
В потоке жизни всей моей.
В любовных ласках было мило,
Но ласк хочу ещё милей.

Хочу и я в любовных узах
Рекорд свой новый снова взять, –
В кровати с милой уже узко,
Хочу пошире я кровать.

Я терпеливый, но обильный,
В любви люблю я горячо.
Любовь сложна, и очень длинна,
Но я сложней хочу ещё.