О любви не позабыть

Эльдар Авангардов
Нам о любви – не позабыть
Пред сном и утром ранним.
Для лучшей, подлинной любви
Не хватит лишь сметаны.

Чтоб не нарваться на стену
Что наш успех загубит, –
Любить нам только ту жену,
Которая нас любит.

В душе отбросьте мысли все
О том, что дед вы ранний.
Не старый вы, никак, совсем,
А просто есть вы давний.

Любить нельзя наскороспех,
На отдых – не минутки.
Чтоб в этой жизни был успех, –
Забыть нам труд за сутки.

Садиться вам не надо на
Диету и картошку.
Питайтесь всем, что есть сполна,
Разнообразней, больше.

Чтоб полным в теле был гормон, –
Пить БАДы регулярно.
От них всегда зависит он –
Наш уровень локальный.

Непросто женщину любить,
Любить хоть очень сложно,
Нам о любви не позабыть
И это нужно, можно.