Всё летают, лета...

Риолетта Карпекина
            Что НЛО летают – многие то знают,
            Но все ли о пришельцах понимают?
            Как понял Пушкин после смерти.
            Скажу о том, а Вы поверьте.

                Был он убит, мой добрый Гений,
                И о родстве с ним я узнала бы едва ли.
                Он всех забыл с теченьем времени,
                Цыган не помнил, и меня не знал.

            Нас Космос свёл, родных по духу,
            Из забытья «вернул» поэту он цыган.
            И имя Реля подобрал на слух он,
            Мол, появилась, как его Буян.

                Буян был остров в сказке «Деда»
                А я родилась пред войною, на беду.
                И в лихолетье Дед меня хранил,
                Иначе б выжить не хватило сил.

            И Гений мой всё  знал от Космоса,
            Что я рождением спасла его от Ада.
            И хоть видались мы с ним будто «в снах»,
            Родству с поэтом Реля была рада.

                Виртуальность ныне покорила Мир,
                А Пушкин жил в ней, Реле помогая.
                Он «внученьку» стихи слагать учил,
                Любил её, от подлости спасая.

Читать об этом можно  в повести «Под знаком эНЛОтян»
                http://www.proza.ru/2006/09/23-127

                Риолетта Карпекина