Любовь непонятное чудо

Эльдар Авангардов
Ты есть непонятное чудо,
Твоих проявлений не счесть.
Живёшь на Земле ты повсюду,
Ты даже и в космосе есть.

Не видел никто твоё пламя,
Но чудо нельзя нам забыть.
Как часто совсем мы не знаем,
Кого и за что нам любить.

Всю жизнь только думал про это,
Давно о тебе я мечтал,
И только как стал я поэтом,
Тотчас о тебе я узнал.

С тех пор наступил долгожданный
С тобою в любви мой приют,
И я каждый день неустанно
Тебя каждый раз  познаю.

И нет от загадок отбоя, –
Тебе все загадки творить.
Чем больше живу я с тобою,
Тем больше загадок твоих.

Волнуются издавна люди
И чуду любви много лет.
Ты самое дивное чудо
Среди всех чудес на Земле.

Ты жизни великое чудо
И видов твоих всех не счесть.
Живёшь ты давно и повсюду,
Ты в сердце у каждого есть.