Полет

Творение Дождя
Расправить крылья и взлететь

И пусть летят в догонку камни.

Мне все равно в огне гореть,

Передо мной закрыты ставни.

А впереди стальной восход

И небо плачет о потере.

Разбился ангел - вот исход,

А люди слепы словно звери.

Вы вновь убили весь тот свет,

который вам бы нес спасенье

Налился кровью небосвод

Не остановит он мгновенье...

А я лечу сквозь облака,

Пытаясь искру взять руками,

И я пока еще жива

Я вижу свет, что был веками.

Одно мгновенье впереди

Всего одна лишь капля яда

И я згораю изнутри

Спокойствие - моя награда...