Три фантазёра...

Халида
Жили были три фантазёра,
Они любили жить красиво,
Пели песни о родных просторах,
Но было им отчего-то тоскливо...
Грустили они от нехватки денег,
На множество развлечений,
Были они романтики фенек
И верили в зов влечений!
Но вдруг однажды чудо случилось,
От счастья запели втроём они страстно,
На море шикарный им дом подарили
Широкий, просторный, с огромной террасой!...