ожидание...

Алхимия Чувств Натали
вот и весна проходит без тебя…
а я всё жду, когда припомнишь чудо -
когда рождались чувства и слова,
когда душой закапали друг в друга…
когда слились два имени в одно,
когда пьянили взгляды и касанья…
когда ты вспомнишь, как же мы давно
не нарушали глупого молчанья…