Кровная месть федеральному центру

Геннадий Маков
Кровная месть федеральному центру,
Жёлтый дурдом паранджою закрыт,
Скажешь "акбар" - предъяви документы:
Аллах-то велик, но свинья - ваххабит.

Чему же Вы молитесь? Будто не ваши
Дети погибли и совесть молчит.
Ждёт ли в раю ангел, гурии краше?
Бог-то велик, но свинья - ваххабит.

Вечный позор и проклятье земное
Вам, убивающим наших детей.
Слово "неверный" как будто простое,
Сказано просто: убей без затей.

Что же Вы молитесь? Будто не ваши
Дети погибли, и совесть молчит.
Правда ли? Гурии девушек краше.
Аллах-то велик, но свинья - ваххабит.

Денежный пуп правит миром наживы,
Верх всей мечты - мировой халифат.
Будут ли бедные живы, не живы, -
Радуйся, будешь ТЫ жив и богат.

Что же Вы молитесь? Будто не ваши
Дети убиты, и совесть молчит.
Правда ли? Гурии девушек краше.
Аллах-то велик, но свинья - ваххабит.

Что ж, ваххабиты - не бедные люди,
Худшая мразь, извращенцы идей,
Именем светлым обманывать будут,
Именем Бога пойди и убей.

Что же Вы молитесь? Будто не наши
Дети убиты, и совесть молчит.
Проданы гуриям девушки ваши.
Был Бог велик, но свинья - ваххабит.

Глупость великая - вера тупая,
Истина скрыта не в пении сур,
Правда святая сердец ускользает
Вроде бы умных, а в сущности дур.

Чему же Вы молитесь? В шкуры свиные
Рядят мужчины священный Коран,
И уж не пение сур, а прямые
Выстрелы в грудь на чужой рамадан.

Голос толпы, а не голос народа
Многих зовёт на неправедный путь.
Быть человеком ли? Быть ли уродом?
Сами решайте - куда повернуть.

---------------------