Всегда ли можно всё сказать словами?

Татьяна Крылова 2
Всегда ли можно всё сказать словами?   
Всё можно…только не всегда…               
Увы! Бывает сложно временами            
Открыть все Чувства …. И тогда             

Слова не могут передать волненье,       
Томленье сердца, боль утрат,               
Восторг, тоску, страдание, смятенье,   
Ударившись о строй преград               

Из равнодушья и непониманья,             
Расчётливости, даже лжи…               
Но даже если сохранить молчанье -      
Взгляд обнажит всю боль души…             

Во взоре всё заметно, и не скроешь      
Ни радость встреч, ни скорбь потерь.
Внимательно посмотришь и откроешь
Лавину чувств  других людей…