Детский рок-н-ролл. песня

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Папа с мамой ушли на балет
Вслед машу им из окна.
Это значит, родителей нет!
В целом доме я одна!
Сонно в небе зевает луна.
Ну и пусть! Я спать не хочу!
Чтоб оглохла вокруг тишина,
Громче музыку включу!

ПРИПЕВ:
Бах! Бах! Содрогнулся дом!
Это не война, не гром!
Прыг! Прыг! Люстра ходуном!
Табурет заржал конём!
Колесом и на кресло – скок!
На диване - кувырок!
Поворот, и прыжок на пол!
Это детский рок-н-ролл!

Изумился наш рыжий кот:
«Это что за тарарам?!
Кто здесь топает и орёт?!
Может это – гиппопотам?!
Может воры проникли в дом?
Или дикий зверь лесной?!»,-
Кот подумал, взмахнул хвостом,
И помчался вслед за мной!

ПРИПЕВ:
Бах! Бах! Содрогнулся дом!
Мы уже с котом вдвоём!
Прыг! Прыг! Люстра ходуном!
Табурет заржал конём!
Колесом и на кресло – скок!
На диване - кувырок!
Поворот, и прыжок на пол!
Это детский рок-н-ролл!

ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://www.chitalnya.ru/work/164975/